Кратко о сюжете

Коротко о сюжете мультфильма «Кунг-фу Панда 4», 2024

События мультфильма разворачиваются в уникальной шахте, управляемой стадом баранов, где появление давно погибшего Тай Лунга (Иэн Макшейн) сеет хаос и разрушение. Его непобедимость и угрозы ставят под сомнение даже способности Воина Дракона противостоять ему.
внимание, спойлерОсторожно, в материале содержатся спойлеры

В Долине Мира господин Пинг (Джеймс Хун) и Ли Шань (Брайан Крэнстон) ведут семейный ресторан и обеспокоены отсутствием По (Джек Блэк). Воин Дракона, в это время, сражается с летающей скатиной, спасая трех поросят, попавших в беду.

По возвращается в долину, где мастер Шифу (Дастин Хоффман) пытается передать ему важное сообщение о необходимости подготовки нового Воина Дракона и становления По духовным лидером Долины Мира. Однако, По увлекается открытием нового ресторана в свою честь и не желает выбирать преемника.

Возвращение Легенды: Тай Лунг и Новая Угроза

Ситуация усложняется, когда панда замечает лисицу по имени Чжэнь (Аквафина), пытающуюся украсть что-то из Зала Героев. В процессе столкновения она информирует По о возвращении Тай Лунга и наличии колдуньи-хамелеона (Виола Дэвис), способной к магической трансформации. Чжэнь убеждает По освободить её, чтобы помочь в поисках Хамелеона, что вызывает беспокойство у Шифу. В то время как долина наполняется страхом перед Хамелеоном, Пинг и Ли решают помочь.

Действие переносится в город Юнипер, где Хамелеон планирует использовать посох Оогвея для открытия портала в Духовный Мир и кражи эссенций покойных мастеров кунг-фу. По и Чжэнь, попадая в ряд испытаний и ловушек, сталкиваются с предательством и искушением. После серии сражений и разоблачений панда находит поддержку в своей семье и новых союзниках, в том числе в Чжэнь, которая становится его ученицей. Совместными усилиями они противостоят Хамелеону, возвращая мир и справедливость в Долину Мира.

Фильм завершается обучением Чжэнь стать новым Воином Дракона под руководством По, символизируя начало новой главы в истории защитников Долины Мира и вечный цикл передачи знаний от мастера к ученику.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Джейк Джилленхол в сюжете фильма «Дом у дороги»
Кратко о сюжете
Краткое изложение фильма «Дом у дороги»
5-апр-2024
Кратко о сюжете
Короткое содержание сюжета фильма «Омен. Непорочная», 2024
28-мар-2024
Кратко о сюжете
Краткое содержание комедии «Кто угодно, но не ты», 2023
26-мар-2024
Больше материалов