Новости аниме

Топ-20: Рейтинг персонажей «Магическая битва»

В «Магической битве» сила персонажей определяется не только их обладанием проклятой энергией, но и их способностями и техниками.
Осторожно, в материале содержатся спойлеры

Сериал представляет богатый спектр могущественных персонажей, от огромных крепышей до исключительно талантливых бойцов, каждый из которых вносит свой уникальный вклад в динамичный мир сериала.

В этом мире сёнен-аниме и манги, где могущественные персонажи являются нормой, «Магическая битва» выделяется благодаря своей сложной магической системе и глубоко проработанным персонажам. Это придает сериалу свежесть и оригинальность на фоне других популярных сёнен-работ.

Уникальность «Магической битвы» заключается в разнообразии самых сильных персонажей. Проклятые энергетические чародеи, проклятые духи и обычные люди без особых способностей могут сражаться на равных, не давая преимущества ни одной из групп. Это создает уникальную динамику, в которой битвы становятся не только испытанием силы, но и воли, ума и стратегии, делая каждое столкновение непредсказуемым и захватывающим.

Маки Зенин: Сила и решимость

Маки Зенин, изгнанная из своего собственного клана из-за того, что она не обладает чародейскими способностями, является одним из самых устрашающих персонажей в «Магической битве».

Маки стоит перед Касуми с мечом в руках

Ее отсутствие проклятой энергии компенсируется выдающейся физической силой и мастерством боя. Маки демонстрирует, что даже не-чародейка может сражаться с высокоранговыми чародейками, используя свою силу и боевые навыки. Особенно впечатляющим было ее противостояние могущественному проклятому духу Ханами, где она продемонстрировала свое мастерство в использовании проклятого оружия.

Норитоси Камо: Мастер кровавой магии

Норитоси Камо, студент из клана Камо, выделяется своей уникальной проклятой техникой управления кровью. Он способен манипулировать своей кровью, превращая ее в разнообразные оружия и инструменты.

Норитоси Камо в сцене аниме

Его способность покрывать стрелы кровью для точного попадания и создавать из крови острые снаряды и ловушки демонстрирует глубину его магического мастерства. Норитоси – опасный и ужасающий чародей, способный предложить запоминающиеся и напряженные сражения.

Мехамару: Технологическое превосходство

Кокичи Мута, страдающий от небесного ограничения, которое серьезно ограничивает его физические способности, создал проклятое тело Мехамару, чтобы иметь возможность посещать токийскую столичную техническую школу магии. Управляемый техникой манипулирования куклами Кокичи, Мехамару – это его альтернативное тело, обладающее огромной мощностью.

Ультимейт Мехамару

В облике Мехамару Кокичи демонстрирует впечатляющие атакующие способности: от стрельбы энергетическими лучами до использования рук в качестве острых клинков и стволов, выдвигающихся из рта. Хотя Кокичи еще не раскрыл весь потенциал Мехамару в аниме, фанаты с нетерпением ожидают большего, желая узнать больше о его сложной и мощной технике.

Панда: Необычный чародей

Панда, еще один ключевой персонаж в «Магической битве», сначала может сбить с толку зрителей своим внешним видом. Несмотря на то, что он выглядит как обычный панда, на самом деле он – проклятое тело, созданное директором школы Ягой Масамичи.

Панда готовится к битве в «Магической битве»

Панда является студентом магической школы и классифицирован как чародей 2-го ранга. Обладая естественной способностью к чародейству, Панда может изгонять проклятия и имеет чрезвычайно прочное тело. Его уникальная способность переключать ядра позволяет ему использовать различные чародейские техники, основанные на других животных, включая гориллу, трицератопса и носорога, делая его мощным и непредсказуемым соперником в любом сражении.

Тогэ Инумаки: Мастер проклятого речевого искусства

Тогэ Инумаки в «Магической битве» представляет собой уникальный пример наследственных способностей в мире чародейства. Как представитель клана Инумаки, он обладает проклятым речевым искусством, проявляющимся в его статусе полу-чародея 1-го ранга. Его способность командовать и подчинять себе людей с помощью слов приносит страх среди других чародеев.

Тогэ Инумаки пытается использовать способность

Тогэ может использовать различные устройства, включая мобильные телефоны и мегафоны, чтобы усилить действие своего навыка. Однако такие сильные команды физически воздействуют на его тело, особенно при сложных командах. Благодаря своему загадочному характеру и молчаливому обаянию, Тогэ стал одним из наиболее любимых персонажей сериала.

Нобара Кугисаки: Смелость и техника

Сила Нобары Кугисаки в «Магической битве» не столько в её технике, сколько в её бесстрашии и спокойствии в бою. Она сохраняет хладнокровие даже под давлением и не поддается панике. На соревновании "Goodwill" она легко одолела чародея 2-го ранга, Момо Нисимию, несмотря на свой статус чародея 3-го ранга.

Нобара собирается бросить один из своих гвоздей

В битве с Кечидзу и Эсо Нобара продемонстрировала свою устойчивость, справившись с их токсичной техникой. Её техника Соломенной Куклы позволяет ей влиять на исход битвы как на ближней, так и на дальней дистанции. Её мощность вполне соответствует уровню чародея 1-го ранга, и у неё большой потенциал для дальнейшего развития.

Мэгуми Фусигуро: Наследие техники десяти теней

Мэгуми Фусигуро обладает уникальной и мощной техникой десяти теней, унаследованной от семьи Зенин. Эта способность делает его одним из самых сильных чародеев. Он также искусен в боевых искусствах, что позволяет ему держаться в бою даже без использования своих чародейских техник.

Мэгуми Фусигуро в стоп-кадре

Раньше Мэгуми страдал от неуверенности и недостатка творческого подхода, что отмечал его наставник Сатору. Однако, когда он преодолевает эти психологические барьеры, его сила значительно возрастает. Это было заметно в его битве под мостом Ясохачи, где он впервые применил свою областную экспансию: теневой сад, успешно победив мощное проклятие.

Юдзи Итадори: Природный монстр

Даже до того, как Юдзи Итадори стал сосудом Сукуны, он уже проявлял себя как природный боец. Обладая не только смелым сердцем, но и феноменальной силой, ловкостью и скоростью, Юдзи продемонстрировал свою способность сражаться с чародеем высокого уровня ещё в первом эпизоде, не имея проклятой энергии. После обучения у Сатору и освоения проклятой энергии его сила стала ещё более впечатляющей.

Юдзи в стойке

Его техника кулак дивергенции наносит мощные удары, а чёрная вспышка — его особая техника — в 2,5 раза усиливает мощность удара, позволяя наносить ущерб даже особо сильным проклятиям, например, Ханами. На данный момент Юдзи не может использовать чёрную вспышку волевым решением, но если он сможет освоить эту технику, его потенциал будет действительно неограничен.

Аой Тодо: Сила и интеллект

Аой Тодо в «Магической битве» — это не просто мышцы, это сила, умноженная на интеллект. Он обладает не только впечатляющей физической мощью, но и способен стратегически анализировать ход битвы.

Аой облитый проклятой энергией

Тодо может предсказывать и анализировать действия своих противников, что делает его опасным соперником. Несмотря на отсутствие прямых атакующих или защитных возможностей в его технике Буги-Вуги, он использует её для контроля над битвой и эффективно применяет окружающую среду в своих целях. Он умеет управлять ситуацией и превращать её в своё преимущество.

Ёсинобу Гакугандзи: Сила за старческим фасадом

Директор магической школы, Ёсинобу Гакугандзи, хоть и не часто демонстрирует свою силу, определённо является одним из самых могущественных персонажей «Магической битвы». Он изящно ломает стереотипы о стариках в манге и аниме, напоминая персонажа вроде Мастера Роши.

Директор Ёсинобу Гакугандзи использует свою способность

Его уникальная способность заключается в усилении звука через электрическую гитару. Надев металлическую рубашку и играя на гитаре, Гакугандзи может разрушать проклятия мощными звуковыми волнами, что делает его не только опытным лидером, но и страшной угрозой на поле боя.

Кэнто Нанами: Мастер проклятой энергии

Кэнто Нанами в «Магической битве» вводит в заблуждение своим внешним видом и спокойным темпераментом. Под маской обычного служащего скрывается искусный и опытный боец с исключительным контролем над своей проклятой энергией.

Кэнто готовится к своей следующей атаке

Его уникальные биндинговые клятвы «Сверхурочное» и «Семь к трем» дают ему дополнительные силы, позволяя ему буквально покрывать свое тело проклятой энергией. Несмотря на то, что Юдзи побил его рекорд по использованию черной вспышки, настоящая сила Нанами скрыта в его Технике Ратио, позволяющей поражать слабые места противника. С таким арсеналом уловок и техник, Нанами по праву считается одним из самых могущественных чародеев.

Чосо: Проклятие специального ранга

Чосо с одним из немногих проклятий специального ранга в «Магической битве», заслуживает своей репутации благодаря своим умственным и боевым способностям. Его истинная сила кроется в его уме, способности предвидеть атаки и быстро адаптироваться в бою. Его способность уклоняться от ударов и быть всегда на шаг впереди противника делает его трудной мишенью.

Чосо в «Магической битве»

Даже если его поразят, его контроль над кровью и телом позволяет ему выстоять в бою с более сильными соперниками. Чосо является уникальным и мощным противником, способным сражаться на равных с теми, кто в теории должен быть гораздо сильнее.

Ханами: Угроза без громких объявлений

Несмотря на отсутствие обширной проклятой энергии, по мнению Сатору, представляет собой более серьезную угрозу, чем Дзёго или Махито. Ханами обладает высокой стойкостью, способной отражать большинство атак, и может впитывать жизненную силу из окружения, что позволяет ей выдерживать значительные повреждения.

Ханами в «Магической битве»

Ханами также умеет скрывать свое присутствие, как было замечено Сатору, что делает её еще более опасной. Ее техника бедствия растений удивительно гибкая и может быть использована для манипуляций с окружающей средой, отвлекающих маневров, ослабления противников и ускорения своих движений.

Махито: Молодое, но ужасающее проклятие

Имеет сравнительно молодое проклятие в «Магической битве», но уже обладает значительной силой. Его ловкость и изобретательность делают его страшным соперником. Махито проявил свою силу, победив Кенто в одиночной дуэли и почти одолев Юдзи и Кенто в более поздней стычке, если бы не вмешательство Сукуны.

Махито готов ударить противника

Его техника преображения покоя позволяет ему манипулировать душами, что делает его способности исключительно мощными и универсальными. Махито может использовать эту технику для изменения своего физического облика, лечения собственных ран и атаки оппонентов. Хотя он еще не полностью освоил свою технику, потенциал к усилению делает его одним из самых опасных проклятий в серии.

Джого: Огненная мощь

Несмотря на неудачу против Сатору, остается невероятно сильным. Он обладает количеством проклятой энергии, сопоставимым с восьмью-девятью пальцами Сукуны, что само по себе делает его мощной угрозой. Его арсенал атакующих техник включает в себя огонь и лаву, способные мгновенно обжечь противника.

Джого сжигает ресторан.

Техника бедствия огня Джого создает мини-вулканы, взрывающиеся с разрушительной силой, в то время как техника тлейущиеся насекомые позволяет ему точно атаковать на расстоянии. Его обитель: гробница железной горы представляет собой огненную ловушку, которая мгновенно может уничтожить среднего чародея.

Сугуру Гето: Мастер проклятых духов

Сугуру Гето, превратившийся из героя в злодея, заслужил звание одного из четырех чародеев специального ранга в «Магической битве». Основной аспект его силы — это его огромный запас проклятой энергии, который позволяет ему контролировать и манипулировать тысячами проклятых духов.

Сугуру Гето в JJK 0.

Эти духи могут быть объединены в мощную атаку максимальной Удзумаки, демонстрирующую его ошеломляющие способности. Несмотря на его впечатляющий арсенал проклятых способностей, Гето также владеет выдающимся мастерством в рукопашном бою. Это подтверждает, что даже самые сильные персонажи «Магической битвы» достигают невероятных уровней мощи, и Гето, безусловно, один из них.

Тодзи Фусигуро: Безжалостный убийца

Тодзи Фусигуро, не являясь чародеем, входит в число самых могущественных персонажей «Магической битвы». Его способность использования проклятой энергии, демонстрирует его исключительные боевые навыки. Фусигуро выделяется своей сырой физической силой и глубоким пониманием мира чародейства.

Тодзи Фусигуро в лесу.

Его безжалостность и способность справляться с самыми сильными чародеями принесли ему звание убийцы чародеев. В свои лучшие годы Фусигуро практически был непобедимым, даже если впоследствии некоторые чародеи превзошли его по силе.

Юта Оккоцу: Молодой, но могущественный

Юта Оккоцу, центральный персонаж «Магической битвы 0», несмотря на свою молодость, заслуживает высокого места среди самых сильных персонажей серии. Его сила проистекает от проклятого духа его покойной подруги Рики, которая наделяет его огромной мощью.

Юта манипулирует своим мечом поддерживаемый Рикой против Гето.

В начале своего пути Юта изучает контроль над этой силой, и когда он наконец находит гармонию с Рикой, они вместе становятся достаточно сильными, чтобы победить чародея специального ранга Гето. Хотя фанаты аниме пока не увидели полный потенциал Юты после его учебного путешествия, его возвращение может предвещать появление нового чародея на уровне Годжо.

Рёмен Сукуна: Непревзойденный король проклятий

Сукуна, обладающий мощью, достаточной для создания проклятий специального ранга всего лишь одним пальцем, является неоспоримым королем проклятий. Он легко демонстрирует свою технику расщепления, разрывая противников.

Сукунa в «Магической битве» первого сезона.

Его обитель: зловещий храм позволяет атаковать в радиусе 200 метров, а его хитрость и терпение делают его почти непобедимым.

Сатору Годжо: Вершина силы

Сатору Годжо, считающий себя самым сильным человеком во вселенной, обладает невероятным количеством проклятой энергии и неутомимым духом. Его техника безграничных возможностей превосходит все ожидания, обеспечивая ему почти абсолютную неприкосновенность и способность создавать разрушительные сингулярности. В бою с Джого и Ханами он демонстрировал свою мощь, легко справляясь с ними. Сатору — не только самый мощный чародей в «Магической битве», но и один из самых мощных персонажей в аниме.

Серьезный Годжо серьезен в «Магической битве»

«Магическая битва» привлекает внимание мощными персонажами, чьи сражения приносят удовольствие зрителям. От Юты Оккоцу до Сатору Годжо, каждый персонаж обладает уникальной силой и способностями, что делает их встречи в боях захватывающими. В этом мире даже некарающие персонажи, такие как Тодзи Фусигуро, представляют собой серьезную угрозу. Разнообразие и сила этих персонажей делают «Магическую битву» одной из самых интересных сёнен-серий.

Текст статьи:
Михаил
Поддержать автора
hagee: некоммерческий проект — каждый вклад, большой или маленький, имеет значение и влияет на развитие

Смотрите также

Новости аниме
Когда выйдет 4 сезон аниме «Клинок, рассекающий демонов»?
4-янв-2024
Новости аниме
«Магическая битва»: Пять персонажей, которые могут умереть до конца манги
4-янв-2024
Новости аниме
«Магическая битва»: Как Тогэ Инумаки потерял руку?
30-дек-2023
Больше материалов