Новости кино

«Мортал Комбат 2»: Объявлен актер, исполняющий роль Шао Кана, императора Внешнего мира

Мартин Форд присоединяется к съемкам «Мортал комбат 2» в роли Шао Кана, а также раскрыты имена других новых участников актерского состава.

Продолжение фильма «Мортал комбат 2» расширяет актерскую команду. Вторая часть, следующая за экранизацией игровой серии 2021 года, не только вернет некоторых персонажей из первой части, но и представит зрителям несколько новых бойцов. Недавно стало известно о присоединении нескольких новых актеров к проекту, среди которых Карл Урбан, исполняющий роль Джонни Кейджа, Аделин Рудольф, воплощающая образ Китаны, и Тати Габриэль — Джейд.

Актерский состав Мортал комбат 2

Согласно информации из издания Deadline, дополнительный список актерского состава раскрывает и других новых персонажей, которые появятся в сиквеле. Как и предыдущие добавленные актеры, они основаны на персонажах, ранее встречавшихся в видеоиграх. Среди них Шао Кан, финальный противник в оригинальной игре Mortal Kombat II и один из самых известных персонажей всей франшизы. В роли Шао Кана выступит британский культурист и актер Мартин Форд, известный по работе над фильмом «Форсаж 9», а также по участию в сериалах «Песочный человек» и «Невероятные».

Актерский состав «Мортал комбат 2»

Также были объявлены имена трех новых актеров. Десмонд Чиам сыграет Эденийского короля Джеррода, Ана Тху Нгуен воплотит образ королевы Синдел, а Дэймон Херриман исполнит роль чародея Куан Чи. Они присоединятся к вышеупомянутым новичкам и вернувшимся актерам, среди которых Льюис Тан (Коул Янг), Джессика Макнэми (Соня Блейд), Джош Лоусон (Кано), Таданобу Асано (Лорд Райден), Мехкад Брукс (Джакс/ Джеексон Бриггс), Луди Линь (Лю Кан), Чинь Хань (Шан Цзун), Джо Таслим (Саб-Зиро), Хироюки Санада (Скорпион) и Макс Хуан (Кун Лао)

За камерой фильма «Мортал комбат 2» снова находится Саймон МакКуойд, который режиссировал первую часть. Сценарий написал Джереми Слейтер. Продюсерами выступают Джеймс Ван и Майкл Клир от компании Atomic Monster, а также Тодд Гарнер, Э. Беннетт Уолш и Саймон МакКуойд от Broken Road Productions.

Съемки фильма «Мортал комбат 2» начнутся этим летом. Дата выхода фильма пока не объявлена.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов