Новости кино

Чарли Ханнэм вернется в «Тихоокеанский рубеж» при одном условии

Прошло более десяти лет с момента выхода «Тихоокеанского рубежа» — фильма, который завоевал статус культового и привлек внимание поклонников монстро-боевиков.

Однако его продолжение, «Тихоокеанский рубеж 2», не смогло повторить успех оригинала, оставив будущее франшизы под вопросом. Гильермо дель Торо, первоначальный режиссёр Гильермо дель Торо, ушёл от проекта, чтобы сосредоточиться на других работах, в том числе на «Форме воды».

Одним из ключевых вопросов оставалось возвращение Чарли Ханнэма, исполнителя главной роли Райлли Беккета. Ханнэм не участвовал во второй части и в интервью Collider поделился, что был вовлечен в переговоры о продолжении, пока Гильермо дель Торо оставался у руля проекта. Однако смена режиссёра и его занятость другими проектами помешали его участию. Тем не менее, в 2023 году актёр выразил готовность вернуться к роли, но только если к проекту присоединится и сам Гильермо.

Гильермо дель Торо: Вернётся ли маэстро?

На сегодня Гильермо дель Торо не показывает интереса к возобновлению работы над «Тихоокеанским рубежом», сосредотачиваясь на своём новом проекте — адаптации «Франкенштейна». В 2021 году он заявил, что не планирует возвращаться к франшизе, и даже не смотрел сиквел, сравнив его с «домашними видео от бывшей жены».

Гильермо дель Торо и Чарли Ханнэм съемки фильма «Тихоокеанский рубеж»

С учётом смены культурных тенденций и увлечения киноиндустрии адаптациями видеоигр, «Тихоокеанский Рубеж 3» всё ещё может иметь будущее. Возможно, возвращение Гильермо дель Торо и Чарли Ханнэма откроет новую главу для этой увлекательной франшизы. Поклонникам остаётся только ждать и надеяться на лучшее.

Будущее франшизы: что ждёт «Тихоокеанский Рубеж»?

Сложно предсказать, как будут развиваться события, но одно можно сказать наверняка: если «Тихоокеанский Рубеж 3» действительно увидит свет, то у него будут все шансы стать значимым событием в мире кино, особенно если его создатели смогут вновь вдохнуть жизнь в любимую франшизу.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов