Новости кино

Сиквел фильма «Покемон. Детектив Пикачу» может обрести режиссера и сценариста

Согласно новому сообщению, Джонатан Крисел, больше всего известный как создатель сериала «Портландия», находится в переговорах по поводу режиссуры.

Сиквел фильма в разработке. Отмечается, что Крисел будет работать с автором Крисом Галетта, который напишет сценарий для фильма. Наиболее известным его произведением является сценарий для фильма 2013 года «Короли лета» Джордана Вогта-Робертса. Однако ни Джонатан, ни Крис не участвовали в создании первого фильма 2019 года «Покемон. Детектив Пикачу».

Эта новость противоречит ранее опубликованному сообщению перед выходом оригинального фильма. В январе 2019 году журнал The Hollywood Reported отметил, что автор сценария «Мачо и ботан 2» Орен Узиэль готов написать сценарий для продолжения. Затем в феврале Polygon сообщил, что Узиэля больше нет в проекте, и студия «Legendary Entertainment» подчеркнула, что фильм все еще в разработке. 

К слову, игра «Детектив Пикачу», анонсированная компанией «The Pokémon Company» для Switch в мае 2019 года, также остается тайной, так как о ней ничего не упоминалось. Однако старший программист компании «Creatures Inc.», Джонатан Мерфи, опубликовал на LinkedIn сообщение, что работал над игрой. Он поделился информацией о текущем состоянии проекта, сообщив, что игра приближается к релизу. Позже сообщение было отредактировано, программист удалил часть текста о том, что игра скоро выйдет.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов