Новости кино

Режиссерская версия «Мятежной Луны» визуально яркая и жестокая

«Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня» — это только начало, и мы не говорим только о сюжете, так как Зак Снайдер уже подготовил «визуальную» рейтинговую версию для взрослых.
внимание, спойлерОсторожно, в материале содержатся спойлеры

Поклонники Снайдера убеждены: его крайние версии всегда превосходят театральные, от «Бэтмена против Супермена» до «Лиги справедливости», где оригинальные фильмы были кардинально изменены.

«Мятежная Луна» стала важной главой в карьере Снайдера, вызвав страстные эмоции у поклонников и критиков. Некоторые недовольны тем, что зрителям часто предлагают упрощенные версии фильмов, особенно в случае с «Мятежной Луной». Netflix, стремясь воссоздать эффект режиссерской версии Снайдера, дала добро на две версии проекта. Текущая версия на стриминге – это сокращенная PG-13, в то время как режиссерская версия будет на час длиннее и более жестокой.

Актеры фильма обсудили новую версию Снайдера в интервью с Dexerto, где поделились восторгом от предстоящей режиссерской версии и намекнули на ее особенности. София Бутелла, исполнительница главной роли Коры, считает, что режиссерская версия предоставит «обоснованный контекст» и «больше глубины» каждому персонажу.

"Дополнительное время позволяет глубже погрузиться в сюжет. Расширенная версия демонстрирует мысли и чувства Зака, его внимание к деталям... Когда я смотрела это, мне показалось, будто я наблюдаю за живописью", — говорит Бутелла.

Режиссерская версия Мятежной Луны является жесткой и «визуально яркой»

Не раскрывая деталей, стоит отметить, что одна из сцен боя с участием персонажа Бутеллы, лидера повстанцев, выглядит особенно жестоко даже при более мягком рейтинге. "Когда я увидела версию сцены с рейтингом R, она показалась мне настолько жесткой. Казалось, что в ней больше крови, чем в версии PG-13. Не знаю, в чем дело — в монтаже или звуке, но она выглядит очень реалистично и амбициозно", — делится впечатлениями София Бутелла.

Боевая сцена с Корой в фильме Мятежная Луна

Пока только София видела режиссерскую версию, но ее коллеги с нетерпением ждут возвращения в мир фильма. "Мы не знаем, как это выглядит, но представляем, как это ощущается", — говорит Стаз Наир. "Это глубокое погружение в мир Зака, подробный взгляд на каждого персонажа, их пересечения, пути и стремления к созданию команды для борьбы с врагами".

Михил Хёйсман отмечает, что темп первой версии Netflix был всегда высоким, а режиссерская версия позволит зрителям углубиться в историю. Рэй Фишер, вновь работающий со Снайдером, подчеркивает: "Действие в режиссерской версии будет иметь рейтинг R, так что боевые сцены будут более интенсивными".

Для преданных фанатов Снайдера он обещает, что режиссерская версия включит все то, что поклонники любят в его работах.

«Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня» уже доступен на Netflix, а режиссерская версия появится на платформе в 2024 году.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов