Новости кино

Новая эра в Marvel Studios: амбициозный проект «Нова» на горизонте

Marvel Studios раскрывает планы по разработке свежего проекта, «Нова», подчёркивая начало новой эры в производстве контента.

Брэд Виндербаум, исполнительный руководитель по производству и разработке в Marvel Studios, поделился подробностями на преддверии выхода анимационного сериала «Люди Икс '97» на Disney+. В интервью ComicBook.com он поделился: «Мы на очень ранней стадии разработки Новы... У нас теперь новая система за кулисами Marvel Studios. Теперь мы больше похожи на традиционную студию. Разрабатываем больше идей, чем действительно будем производить».

Рич Райдер и потенциал «Новы»

Нова, известный также как Ричард Райдер (или Сэм Александр в другой версии), является ключевым персонажем комиксов Marvel.

Постер проекта «Нова»

Как член межгалактической полицейской силы Корпус Нова, он обладает доступом к Силе Новы и рядом сверхчеловеческих способностей. Он также был частью различных супергеройских команд. Джеймс Ганн также говорил о Нове за эти годы как о персонаже, который потенциально мог бы пересечься с его «Стражами галактики».

Переосмысление процесса производства в Marvel

Комментарий Виндербаума о том, что Marvel «разрабатывает больше, чем будет производить», подчёркивает сдвиг в подходе студии к созданию контента. Этот новый подход предполагает внутреннюю работу над несколькими проектами с последующим запуском наиболее удачных идей. Изменение стратегии Disney предполагает сокращение объема производства и сосредоточение на качестве, а не количестве. Виндербаум добавил: «Было указание создавать как можно больше контента для Disney+ как можно быстрее... И вдруг мы должны были начать растягивать даты выпуска». 

Этот новый подход позволяет Marvel Studios более тщательно отбирать проекты для разработки, обеспечивая, чтобы только самые перспективные идеи получили «зелёный свет». Это гарантирует, что фанаты получат продукцию высочайшего качества, которая будет соответствовать и даже превосходить их ожидания. Вероятно, отсюда берутся слухи о проектах вроде «Сыновья полуночи» и сольный фильм об Алой Ведьме. Легко предположить, что многие из этих персонажей и команд находятся в разработке, но действительно ли они будут реализованы, зависит от качества конечного продукта и того, понравятся ли они Кевину Файги и другим ответственным лицам.

В прошлом Marvel анонсировала кинопроекты, а затем работала над их запуском. Редкими исключениями являются фильмы «Сверхлюди» и «Беглецы», которые со временем были превращены в телепроекты.

Несмотря на молчание о проекте «Нова» с момента его тихого анонса во время пандемии, Marvel Studios продолжает исследовать новые возможности и перспективы. С выходом «Люди Икс '97» 20 марта на Disney+, фанаты могут ожидать больше новостей и анонсов от Marvel в ближайшем будущем.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов