Новости кино

Адам Сэндлер готовит продолжение «Счастливчика Гилмора»

Возбуждение и предвкушение охватывают фанатов культовой комедии 1996 года «Счастливчик Гилмор», поскольку Кристофер Макдональд, известный своей ролью незабываемого злодея Шутера МакГэвина, поделился сенсационной новостью.

В недавнем интервью с 92.3 The Fan из Кливленда, Макдональд раскрыл, что Адам Сэндлер, мозговой центр и звезда оригинального фильма, якобы работает над долгожданным продолжением.

Этот момент, наполненный ностальгией и новым ожиданием, может означать, что фанаты вскоре снова отправятся на гольф-поле в компании любимых персонажей. Макдональд вспоминает свою недавнюю встречу с Сэндлером, который с энтузиазмом поделился первым наброском сценария «Счастливчик Гилмор 2». Это открытие, словно вы нашли виниловую пластинку Битлз в старом книжном шкафу на даче, воспламеняет надежды и мечты фанатов на возможное возвращение на экраны их любимых героев.

Адам Сэндлер работает над продолжением «Счастливчика Гилмора»

Слухи о продолжении «Счастливчика Гилмора» обещают возродить волшебство и юмор оригинального фильма, предоставив новое поколение поклонников и старым фанатам ещё одну причину с нетерпением ждать возвращения к истокам их любимой истории.

В последние годы Адам Сэндлер смело исследовал драматические жанры, зарекомендовав себя в таких фильмах как «В космосе» (2024) и «Неограненные драгоценности» (2019), но он никогда полностью не отходил от своих комедийных корней. В 2021 году Сэндлер заинтриговал фанатов, намекнув на возможность продолжения «Счастливчика Гилмора», предложив идею о турнире по гольфу среди ветеранов. Несмотря на то, что тогда он уточнил, что сценарий ещё не был написан, его недавние слова Макдональду подтверждают, что идея могла вырасти до конкретного проекта.

О чем первая часть «Счастливчика Гилмора»?

Оригинальный фильм «Счастливчик Гилмор» занимает особое место в сердцах поклонников Адама Сэндлера благодаря его причудливому юмору, незабываемым цитатам и истории аутсайдера, которая затронула зрителей по всему миру. В этом фильме Адам воплощает образ неудачливого хоккеиста, чьи бойцовские способности и мощные удары клюшкой заслоняют его спортивную грацию. После завершения хоккейной карьеры Гилмор обнаруживает свой уникальный дар к гольфу, способный отбивать мяч на невероятные расстояния благодаря нетрадиционной технике.

Столкнувшись с угрозой потери дома своей бабушки из-за задолженности по ипотеке, Хеппи Гилмор решает применить свои новые гольфистские умения, чтобы выиграть призовые на турнирах и спасти жилище. В этом пути ему предстоит столкнуться с хитрым и злобным Шутером МакГэвином, исполненным Кристофером Макдональдом. К сожалению, Карл Уэзерс, воплотивший в фильме тренера Гилмора Чаббса — однорукого мастера гольфа, подвергшегося нападению аллигатора и обучившего Хэппи использовать его хоккейный бросок для мощных ударов по мячу, — 1 февраля 2024 года ушел из жизни от остановки сердца во сне.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов