Новости кино

Подтверждено: «Фантастическая четверка» и «Люди Икс» не появятся в фильме «Мстители: Династия Канга»

Сценарист фильма «Мстители: Династия Канга» Джефф Лавнесс рассказал о том, что зрители не увидят команды «Фантастическая Четверка» и «Люди Икс» в следующей части «Мстителей».

В интервью для Comicbook.com Лавнесс заявил, «Фантастическая Четверка» — это отдельный проект, а «Люди Икс» будут представлены в киновселенной Marvel позже. Он также добавил, что герои «Мстителей» уже имеют свои проблемы с Кангом, и у них будет более чем достаточно дел без участия других команд.

Хотя фанаты Marvel и не рассчитывали на появление «Людей Икс» в новом фильме, отсутствие вторых точно разочарует поклонников комиксов. Первый фильм «Фантастическая Четверка» от Marvel Studios планируется выпустить 14 февраля 2025 года, а «Мстители: Династия Канга» — 2 мая 2025 года. Из этого следует, что зрители познакомятся с героями «Четверки», но их не будет в фильме о мультивселенной угрозе Канга Завоевателя.

Если связь Канга с лидером «Ф4» Ридом Ричардсом (Мистер Фантастик) сохранится, то отсутствие команды в фильме будет еще более странным. Но, возможно, всё это сохранят для следующего фильма «Мстители: Секретные войны» с премьерой в мире 1 мая 2026 года.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов