Новости кино

Нэмор может вернуться в киновселенную Marvel в «Мстителях: Династия Канга»

В интервью The Wrap Теноч Уэрта сдержанно отвечает, что не знает, будет ли Нэмор участвовать в сиквеле «Мстителей», но он надеется. Актер также призывает поклонников написать письма и твиты в Marvel, чтобы его персонаж смог вернуться на большой экран во франшизе.
внимание, спойлерОсторожно, в материале содержатся спойлеры

Появление Намора в проекте было ожидаемым, исходя из его истории в комиксах, но его появление в «Черной Пантере 2» вызвало много вопросов у фанатов, так как персонаж в первую очередь ассоциируется с подводным миром. Однако Уэрта превзошел ожидания зрителей своей игрой в фильме, получив много похвал от критиков и поклонников. По сценарию фильма, Нэмор возглавил армию, направленную на Ваканду, что привело к конфликту между героями и великим воином из Атлантиды.

Хотя актер не подтвердил свое участие в «Мстителях: Династия Канга», появление Нэмора в этом фильме было бы логичным продолжением его сюжетной линии и может предоставить ему еще больше возможностей для проявления своего таланта. 

Джефф Лавнесс подтвердил возвращение Нэмора в киновселенную Marvel.

Сценарист рассказал, что знаменитый правитель водного царства сыграет важную роль в новом фильме о Мстителях, когда они сразятся с Кангом Завоевателем. Добавив, что ему интересно написать историю с участием этого персонажа.

О сюжете «Мстителей: Династия Канга» пока ничего неизвестно, но ожидается, что Мстители столкнутся с Советом Кангов, группой сотен (а может быть и тысяч) вариантов Канга, которые стремятся править во многих измерениях.

Команда Мстителей в новом фильме, скорее всего, будет включать Капитана Америку, Шан-Чи, Капитан Марвел, Человека-Муравья, Черную Пантеру и других. Каким образом Нэмор, известный своей способностью менять стороны, будет введен в ход событий, пока неизвестно.

Фильм «Мстители: Династия Канга», режиссером которого является Дестин Дэниел Креттон, должен выйти на экраны 2 мая 2025 года в рамках шестой фазы MCU. В эту фазу также входят «Фантастическая четверка» (14 февраля 2025 года), «Мстители: Секретные войны» (1 мая 2026 года) и «Дэдпул 3» (8 ноября 2024 года).

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов