Новости кино

«Топ Ган 3»: Разработка сценария для продолжения в полном разгаре

Режиссёр «Топ Ган 3» Джозеф Косински и Том Круз активно работают над сценарием следующей части популярной франшизы. Продюсер Джерри Брукхаймер подтвердил, что разработка продолжения уже началась и история для нового фильма готова.

В интервью с Screen Rant Брукхаймер выразил восторг от идеи Косински для продолжения сюжета, которая также пришлась по вкусу Крузу, воплощающему на экране персонажа Мэверика.

Однако премьера «Топ Ган 3» может задержаться из-за плотного графика Круза, который в настоящий момент занят съёмками в «Миссии невыполнима 8». Брукхаймер выразил надежду на то, что сценарий удастся довести до совершенства и вновь поднять Мэверика в воздух.

Детали сюжета «Топ Ган 3» пока остаются в секрете после завершения «Топ Ган: Мэверик», который оставил за собой открытые вопросы о будущем персонажей. Сообщается, что Майлз Теллер и Глен Пауэлл вернутся к своим ролям лейтенантов Брэдли "Петуха" Брэдшоу и Джейка "Палача" Серезина, что предвещает возобновление дружеского соперничества в небе.

О чем был «Топ Ган: Мэверик» и сможет ли новая часть поставить рекорд по кассе?

«Топ Ган: Мэверик», выпущенный в мае 2022 года, возрождает историю Пита "Мэверика" Митчелла (Том Круз) спустя более тридцати лет после оригинального фильма 1986 года, режиссера Тони Скотта. В сиквеле Мэверик принимает на себя роль инструктора для группы выпускников, готовящихся к выполнению особо сложной миссии. Среди его подопечных оказывается лейтенант Брэдли Брэдшоу, позывной "Петух", сын его покойного друга и напарника лейтенанта Ника "Гуся" Брэдшоу.

В «Топ Ган: Мэверик» главный герой сталкивается с неопределенностью своего будущего и призраками прошлого, что приводит его к конфронтации с самыми глубокими страхами. Это испытание достигает апогея в миссии, требующей непревзойденных жертв от выбранных участников.

Что касается «Топ Ган 3», возможность сравнения по кассовым сборам и критическому признанию с предшественником зависит от множества факторов, включая сценарий, режиссуру, актерский состав и восприятие публики. Учитывая успешность «Топ Ган: Мэверик», ожидания к третьему фильму будут высокими, и его успех будет зависеть от того, насколько хорошо он сможет воссоздать магию предыдущего фильма, одновременно предлагая что-то новое и увлекательное.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов