Новости кино

Во франшизе «Аватар» появятся новые племена ветра и огня

Режиссер Джеймс Кэмерон введет во вселенную новое племя ветра Нави. По словам Кэмерона, после того, как второй фильм «Аватара» стал огромным успехом на мировом кинорынке, в третьей части картины будет представлено еще несколько новых племен Нави.
внимание, спойлерОсторожно, в материале содержатся спойлеры

В интервью Deadline, Джеймс Кэмерон намекнул, что в последующих фильмах может появиться племя «торговцы ветром», описав его как «пустынных людей... торгующих и путешествующих по Пандоре». Однако он не конкретизировал, когда именно эти персонажи могут появиться, возможно, в четвертой или пятой частях.

В свою очередь, третья часть «Аватара» будет содержать новое племя Нави — народ пепла, посвятившее свою культуру теме огня. Кэмерон отметил, что это племя может не быть столь дружелюбным, как предыдущие герои франшизы. В интервью он заявил, что в ранних фильмах были примеры как плохих, так и хороших персонажей, однако в третьей части он решил перевернуть эту схему.

Что мы знаем о фильме «Аватар 3»

Съемки третьей части проходили параллельно с созданием «Аватар: Путь воды». Главные роли снова исполнят Сэм Уортингтон и Зои Салдана. Продюсер Джон Ландау сообщил, что на данный момент около 95% съемок завершены.

Хотя дата выхода «Аватара 3» назначена на 20 декабря 2024 года, продолжительность и его название пока не были официально подтверждены. Тем не менее поклонники серии могут быть уверены, что на их любимом экране скоро появится новое приключение на Пандоре. 

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов