Новости кино

Перенос премьеры «Человека-волка»: Отсрочка выхода до 2025 года

Согласно информации от Deadline, фанатам придется ожидать немного дольше, чтобы увидеть трансформацию Кристофера Эбботта в заголовочного персонажа.

Фильм ужасов, который предполагалось выпустить в кинотеатры 25 октября 2024 года, теперь запланирован на премьеру 17 января 2025 года. Этот сдвиг даты особенно заметен, учитывая, что первоначальный план премьеры фильма к Хэллоуину этого года следовал успешной стратегии Blumhouse с их прошлогодним релизом «Пять ночей с Фредди». Изменения в планах перенесли «Человека-волка» к другой дате, которая может показаться менее идеальной для большого релиза, хотя фильм «М3ГАН» доказал обратное, достигнув значительного успеха после выпуска в период выходных в честь Мартина Лютера Кинга.

«Человек-волк» под режиссурой Ли Уоннелла расскажет историю семьи, подвергшейся террору со стороны смертоносного хищника. Съемки фильма недавно стартовали, вызвав вопросы о вероятности выхода фильма в первоначально запланированные сроки. Несмотря на некоторые неудачи в процессе создания, включая отказ Райана Гослинга от главной роли из-за конфликтов расписания, студия Blumhouse Productions сохраняла оптимизм. Команда «Человека-волка» прилагает максимум усилий для завершения этого полнометражного проекта, и хотя на его дебют на большом экране придется подождать, зрители могут начать новый год, столкнувшись с жуткой судьбой.

В главной роли выступит Кристофер Эбботт, а некоторые актеры второго плана уже подтверждены, включая Джулию Гарнер и Сэма Джэгера, чьи роли в сюжете остаются неразглашенными. Несмотря на отсутствие Гослинга в актерском составе, он продолжает быть связанным с проектом в качестве исполнительного продюсера наряду с Кеном Као, Беатрисой Секейрой и Мелом Тернером. Продюсером фильма выступит Джейсон Блум, что может предвещать продолжение серии последних успехов студии в мировом кинопрокате.

Новый взгляд на классическую историю через призму современных сценаристов

Сценарий для новейшей экранизации «Человека-волка» был поручен талантливым Корбетту Таку, Лорен Шукер Блум и Ребекке Анджело, а также режиссёру Ли Уоннеллу, задача которых заключалась в переосмыслении классической истории 1941 года в режиссуре Джорджа Вагнера. Этот тандем уже доказал свою синергию и умение создавать запоминающиеся повествования, работая над «Дурными деньгами» — биографической комедией, освещающей события вокруг короткого сжатия акций Game Stop в 2021 году. В ожидании релиза 17 января 2025 года, общественность и кинокритики с нетерпением ожидают увидеть, как авторы вдохнут новую жизнь в повествование о «Человеке-волке», сохраняя при этом уважение к оригинальному источнику.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов