Новости кино

«Восставший из ада»: Планы на продолжение и новый взгляд Брукнера

Кевин Левин, продюсер перезапущенной в 2022 году на Hulu версии, поделился, что ведутся обсуждения о продолжении.

С момента выхода первой части в 1987 году, экранизирующей новеллу Клайва Баркера «Восставший из ада» 1986 года, франшиза завоевала популярность среди ценителей жанра. Подобно другим культовым ужасам, таким как «Хэллоуин» и «Чаки», история о мазохистских кенобитах оставила неизгладимый след в сердцах зрителей.

Ремейк 2022 года, созданный в сотрудничестве с режиссёром Дэвидом Брукнером, представил классический сюжет в новом свете, получив тёплый приём от фанатов, уставших от обилия некачественных продолжений. Спустя почти два года после премьеры на стриминговой платформе, Левин в интервью ComicBook.com подтвердил, что команда рассматривает возможность создания продолжения. Хотя официальное подтверждение пока не последовало, он выразил уверенность в успешном будущем проекта благодаря обширному опыту команды и инновационным идеям в дизайне персонажей «Восставший из ада»:

"Мы стремимся к продолжению и ведём предварительные обсуждения. Точные детали этих переговоров пока неясны, но Дэвид Брукнер активно участвует в диалоге. Мы вложили немало времени и энергии в возрождение этого мира, а разработка дизайна сенобитов и планирование их реализации позволили нам накопить ценные знания. Мы уверены, что вложенные усилия и опыт позволят нам сделать следующий фильм ещё более впечатляющим и захватывающим. Поэтому мы с энтузиазмом продолжаем работу и надеемся вскоре поделиться новыми подробностями".

Чем «Восставший из ада» Дэвида Брукнера отличался от оригинала?

  • Пинхед в перезабущенной версии на Hulu
  • Конфигурационный куб Плача
  • Образ Пинхеда в фильме «Восставший из Ада», 2022

Вопреки ожиданиям, что фильм Дэвида Брукнера 2022 года будет прямым перезапуском культового «Восставшего из ада» (1987), проект предложил зрителям нечто совершенно новое. Вместо того чтобы повторять историю об извращенном любовном треугольнике, заложенном в первом фильме, Брукнер решил исследовать тему зависимости через персонажа молодой женщины. Её столкновение с Конфигурационным кубом Плача приводит к вторжению сенобитов в её мир, обернувшись настоящим кошмаром. Продюсер Кит Левин подчеркнул, что фильм не только представил захватывающий новый сюжет, но и обновил дизайн персонажей, сохраняя при этом классический образ Пинхеда, на этот раз в исполнении Джейми Клейтон.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Сериал «Аватар: Последний маг воздуха» получил продолжение на 2 сезона
Новости сериалов
«Аватар: Последний маг воздуха»: Продолжение с новым руководством
9-апр-2024
Финн Вулфхард против кастинга в Marvel
Новости кино
Финн Вулфхард и другие звёзды против ролей в Marvel: Новый тренд в Голливуде?
5-апр-2024
Новые актеры на роль Серебрянного Серфера
Новости кино
Два Серебряных Серфера в перезапуске «Фантастической четверки»
4-апр-2024
Больше материалов