Новости кино

Два Серебряных Серфера в перезапуске «Фантастической четверки»

С недавним объявлением, что Кинематографическая вселенная Marvel нашла исполнителя для роли Серебряного Серфера в предстоящем фильме «Фантастическая четверка», энтузиазм и ожидания фанатов достигли апогея.

Marvel Studios, обретя наконец полные права на персонажей, готовится к презентации «Ф4» в рамках своей масштабной вселенной. Хотя основной актерский состав уже определён, кастинг дополнительных персонажей для перезагрузки продолжается.

Следующая значимая фигура «Фантастической четверки» вступает в MCU, причём выбор Marvel Studios пал на необычного кандидата для роли Серебряного Серфера. Сразу после объявления о привлечении Джулии Гарнер, ЛаКейт Стэнфилд выразил свои эмоции относительно этой новости через Feature_First, подчеркивая активное обсуждение кастинга среди поклонников «Ф4».

Стэнфилд, имя которого долгое время фигурировало в списках потенциальных исполнителей роли Норрина Радда среди фанатов, прокомментировал выбор Гарнер для исполнения этой роли. «Думал, что это буду я» — отметил он в ныне удалённом сообщении, что может свидетельствовать об участии в кастинге на ранних этапах разработки проекта. Несмотря на отсутствие официальной информации по этому поводу, некоторые предполагают, что такие слова могут отражать популярность Стэнфилда как выбора фанатов для новой главы в истории «Фантастической четверки».

Двойная волна Серебряных Серферов

На данный момент о роли Шалла-Бал (женская версия Серебрянного Серфера) в предстоящем фильме известно немного, оставляя открытым вопрос о том, займет ли Норрин Радд (мужская версия Серебрянного Серфера), традиционный обладатель титула Серебряного Серфера, центральное место в сюжете, или Шалла-Бал выступит в качестве главного и единственного героя. Возможность сосредоточиться только на одном персонаже кажется предпочтительной для упрощения сюжета «Фантастической четверки», однако существует вероятность, что оба персонажа могут появиться вместе, учитывая их взаимосвязанные истории.

Джулии Гарнер, ЛаКейт Стэнфилд претенденты на роль Серебрянного Серфера

В комиксах между Норрином и Шаллой развивается роман, который может стать ключевым элементом для перезапуска «Ф4» в Кинематографической вселенной Marvel, предложив новый взгляд на историю Серебряных Серферов, отличный от подхода франшизы 2000-х годов, где Норрин Радд был представлен исключительно один. Любовная линия Норрина и Шаллы может служить зеркальным отражением романа Рида Ричардса (Творец) и Сью Сторм (Женщина-невидимка), что, безусловно, станет важной частью перезагрузки.

Интересно будет узнать, как Marvel Studios будет развивать мифологию «Фантастической четверки», вновь вводя этих персонажей в MCU после долгих лет их отсутствия. Обладая обширной и богатой историей персонажей, студия имеет все шансы использовать эту мощную основу в ближайшие годы. С надеждой на новости о кастинге мы ожидаем начала основных съемок перезагрузки «четверки».

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Стивен Спилберг снимет фантастический фильм на тему НЛО
Новости кино
Возвращение Стивена Спилберга: Новый фантастический фильм после 10-летнего перерыва
29-мая-2024
Мишель Йео в сериале «Бегущий по лезвию 2099»
Новости сериалов
«Бегущий по лезвию 2099»: Объявлен старт съемок долгожданного сериала
29-мая-2024
Джереми Реннер: Возвращение к роли Брандта
Новости кино
«Миссия невыполнима»: Джереми Реннер о возвращении к роли Брандта
28-мая-2024
Больше материалов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.