Новости кино

Финн Вулфхард и другие звёзды против ролей в Marvel: Новый тренд в Голливуде?

Финн Вулфхард, звезда «Очень странных дел», видимо, совершенно не против оставаться за пределами этой вселенной.

Можно бы предположить, что участие в проекте Кинематографической вселенной Marvel становится мечтой для многих актёров, обещая им не только повышение престижа, но и весомые гонорары, несмотря на строгие обязательства, которые подразумевает присоединение к MCU.

В интервью для Vanity Fair, связанном с продвижением фильма «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», Вулфхард участвовал в сессии с детектором лжи, отвечая на различные вопросы. Один из вопросов касался использования его связи с Полом Раддом, известным по роли в «Человеке-муравье», для того чтобы получить роль во вселенной Marvel, на что Вулфхард дал отрицательный ответ. Когда его спросили, связано ли его решение с тем фактом, что последние фильмы студии были оценены как «средние», то есть не оправдывающие высоких ожиданий критиков и публики, Финн подтвердил, и результаты теста показали, что он был искренен в своих ответах.

Вулфхард признал, что в прошлом испытывал желание присоединиться к MCU, но сейчас интерес заметно ослаб. В честности, отвечая на вопрос о том, считает ли он себя способным «спасти» франшизу Marvel, актёр не проявил излишней самоуверенности: «Верю ли я, что в одиночку могу спасти франшизу Marvel в качестве актёра? Нет», — сказал он. Вулфхард также выразил удовлетворение по поводу завершения «Очень странных дел» после пятого сезона, указывая на готовность исследовать новые горизонты… за исключением Marvel.

Финн Вулфард в списке актёров, не стремящихся сниматься в Marvel

Хотя Финн непосредственно не критиковал последние релизы MCU, широкая реакция аудитории на эту киновселенную свидетельствует о снижении интереса. Проекты как «Тор: Любовь и гром» и «Человек-муравей и Оса: Квантомания» столкнулись с прохладным приёмом, в отличие от «Стражи Галактики. Часть 3», что может указывать на завершение эры беспрекословного успеха Marvel Studios. В своём скепсисе по отношению к франшизе Вулфхард не одинок.

Кристен Стюарт, высказываясь похожим образом, отметила, что согласилась бы на роль в Marvel только при условии, если бы проект возглавила Грета Гервиг. В противном случае, по ее мнению, участие в таком проекте кажется «кошмаром». Пол Мескал из «Солнце моё» также поделился своими сомнениями в интервью GQ, отмечая нежелание участвовать в таких фильмах из-за недостатка терпения, при этом выразив восхищение теми, кто способен это вынести.

Несколько других актёров также выразили свое нежелание сниматься в Marvel, вызывая вопросы о необходимости обсуждения MCU в каждом голливудском интервью, даже если оно не касается супергеройской тематики. MCU, вероятно, останется с нами еще долго, и многие актёры, несомненно, стремятся стать частью этой вселенной. Возможно, подходящий творческий подход или достаточное вознаграждение могут в конечном итоге убедить даже таких актёров, как Финн Вулфхард, присоединиться к их рядам.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Стивен Спилберг снимет фантастический фильм на тему НЛО
Новости кино
Возвращение Стивена Спилберга: Новый фантастический фильм после 10-летнего перерыва
29-мая-2024
Мишель Йео в сериале «Бегущий по лезвию 2099»
Новости сериалов
«Бегущий по лезвию 2099»: Объявлен старт съемок долгожданного сериала
29-мая-2024
Джереми Реннер: Возвращение к роли Брандта
Новости кино
«Миссия невыполнима»: Джереми Реннер о возвращении к роли Брандта
28-мая-2024
Больше материалов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.