Новости кино

Почему Росомаха больше не нужен команде «Люди Икс»?

Marvel Studios готовят переосмысление одного из самых известных супергероев — Росомахи.

Джеймс «Логан» Хоулетт, более известный как Росомаха, благодаря выдающемуся исполнению Хью Джекмана, стал знаковым членом команды «Людей Икс» на больших экранах. Джекман дебютировал в этой роли в фильме «Люди Икс» в далеком 2000 году и снова воплотит её в предстоящем фильме «Дэдпул и Росомаха», который войдёт в пятую фазу киновселенной Marvel (MCU) в 2024 году. Marvel Studios намерены создать новую версию Росомахи для будущего перезапуска «Людей Икс».

Недавно студия объявила о том, что сценаристом нового фильма о «Людях Икс» станет Майкл Лессли, известный по работе над «Голодными играми: Баллада о певчих птицах и змеях». Это открытие вызывает волнение у поклонников, ведь с новым сценарием, вероятно, вскоре последуют и новости о кастинге для новой команды мутантов. Хотя имя актёра, который примерит когти Росомахи в MCU, остаётся тайной, можно быть уверенным, что этот персонаж продолжит играть важную роль в сюжетных линиях Marvel.

Будущее Росомахи в MCU: Новый взгляд на культового героя

Росомаха, единственный мутант во франшизе Fox «Люди Икс», заслуживший собственную трилогию сольных фильмов, занимает особое место в сердцах поклонников. Его эпическая история разворачивается в таких фильмах, как «Люди Икс: Начало: Росомаха» (2009), «Росомаха» (2013) и «Логан» (2017). Хью Джекман, чье воплощение этого героя стало знаковым, появлялся почти во всех фильмах франшизы, сделав Росомаху её лицом. Однако столь пристальное внимание к одному персонажу привело к тому, что многие могущественные мутанты остались в тени.

В этом свете Marvel Studios могут избрать иной путь для представления нового Росомахи в киновселенной Marvel (MCU). Возможно, его роль будет несколько отодвинута на второй план, чтобы освободить место для других членов команды «Людей Икс». Такой подход был успешно применён в недавнем сериале «Люди Икс '97» от Marvel Animation, где Росомаха не находился в центре внимания, но всё же имел несколько запоминающихся моментов.

Marvel Studios могут последовать этому примеру и в своих фильмах, позволяя новому Росомахе временно отойти от команды «Людей Икс» и исследовать его индивидуальные приключения, которые столь богаты в комиксах Marvel. Это откроет новые горизонты для персонажа, позволяя зрителям увидеть его с новой стороны и, возможно, интегрировать его в другую команду супергероев.

Сыновья полуночи: Новый дом среди темных героев?

Возможное появление новой команды «Людей Икс» в киновселенной Marvel (MCU) без Росомахи может стать началом новой главы для этого культового мутанта. Освободив его от команды мутантов, Marvel Studios могут присоединить Росомаху к другой перспективной команде супергероев. С момента создания саги о Мультивселенной, Marvel Studios представила нескольких сверхъестественных героев, что породило слухи о возможной адаптации команды «Сыновья полуночи» из комиксов Marvel. Это может стать идеальным будущим для Росомахи, который уже участвовал в комиксах серии «Сыновья полуночи» 2022 года и был представлен в видеоигре Marvel's Midnight Suns.

Новая команда Росомахи «Сыновья полуночи»

Росомаха всегда считался одним из самых мрачных и жестоких членов «Людей Икс», часто принимая на себя роль антигероя. Эти темные тона делают его идеальным кандидатом для «Сынов полуночи» в MCU. В этой команде он мог бы сражаться бок о бок с такими персонажами, как Блэйд, Лунный рыцарь, Ночной оборотень и, возможно, Призрачный гонщик. Это позволило бы Marvel Studios рассказать иную историю Росомахи, сохраняя его в центре событий MCU, но при этом давая возможность другим членам «Людей Икс» выйти на передний план.

Дистанцирование Росомахи от «Людей Икс»

Отдаление Росомахи от команды «Людей Икс» в предстоящих проектах MCU создаст значительное пространство для других влиятельных мутантов, чтобы они могли оказаться в центре внимания. Студия 20th Century Fox в свое время упустила возможность раскрыть потенциал многих культовых героев комиксов Marvel. Поэтому такие персонажи, как Шторм, Циклоп, Джубили, Роуг и Джин Грей, наконец, могут получить заслуженное внимание в будущих фильмах MCU. Конечно, пути Росомахи и «Людей Икс» наверняка пересекутся в будущем, но временное отдаление персонажа пойдет на пользу всем участникам истории.

Кроме того, включение Росомахи в команду «Сыновья полуночи» сотворит чудеса для их собственного представления в MCU. Хотя Marvel Studios ещё не подтвердили разработку проекта, ориентированного на Midnight Sons, дебют нескольких сверхъестественных героев в последних частях MCU практически гарантирует формирование этой команды. Росомаха добавит команде значительную звездную силу, привлекая зрительскую аудиторию и делая дебют новой команды настоящим зрелищем.

Интеграция Росомахи в «Сыновья полуночи» также позволит Marvel Studios отдалить нового Росомаху от версии Fox, предоставляя новому актёру возможность привнести что-то свежее в культовую роль. Это создаст новые возможности для развития персонажа и его взаимодействия с другими героями MCU.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Стивен Спилберг снимет фантастический фильм на тему НЛО
Новости кино
Возвращение Стивена Спилберга: Новый фантастический фильм после 10-летнего перерыва
29-мая-2024
Мишель Йео в сериале «Бегущий по лезвию 2099»
Новости сериалов
«Бегущий по лезвию 2099»: Объявлен старт съемок долгожданного сериала
29-мая-2024
Джереми Реннер: Возвращение к роли Брандта
Новости кино
«Миссия невыполнима»: Джереми Реннер о возвращении к роли Брандта
28-мая-2024
Больше материалов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.