Новости кино

«Миссия невыполнима»: Джереми Реннер о возвращении к роли Брандта

Итан Хант в исполнении Тома Круза является центральным персонажем популярной франшизы «Миссия невыполнима», но со времени выхода первого фильма в 1996 году приходили и уходили различные второстепенные персонажи.

Одним из таких персонажей стал Уильям Брандт, которого сыграл Джереми Реннер. Он присоединился к франшизе в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» в 2011 году и повторил свою роль в «Миссия невыполнима: Племя изгоев» в 2015 году. Однако с тех пор его персонаж не появлялся на экране.

В недавнем интервью Collider Джереми Реннер рассказал о своем выходе из франшизы. Актёр отметил, что его уход был связан из-за маленькой дочери, и желания находиться чаще дома. Реннер выразил заинтересованность в возвращении к роли, если сценарий и условия будут подходящими.

«Да, мне пришлось уйти. Я должен был больше работать с ними. Я очень люблю этих ребят. Я так люблю Тома [Круза]. Нам было очень весело, и я очень люблю этого персонажа. Это требует много времени вдали от дома. Всё происходит в Лондоне. Мне нужно было быть отцом. Тогда это просто не могло получиться. Может быть, теперь, когда моя дочь стала старше, это возможно. Я всегда готов вернуться в «Миссию невыполнима» и снова сыграть Брандта. Это здорово.»

Джереми Реннер: Возвращение к роли Брандта в «Миссии невыполнима»

Когда-то Джереми Реннер рассматривался как преемник Тома Круза во франшизе «Миссия невыполнима», однако планы на его будущее участие были отложены после выхода фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев». В этом фильме роль Уильяма Брандта была значительно уменьшена, и его действия не отличались насыщенностью. Брандт начинает работать на ЦРУ после роспуска МВФ, оставаясь верным Итону Ханту и Алану Ханли, руководимому персонажем Алека Болдуина.

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия» не объясняет, что случилось с Брандтом, и, по состоянию на финал «Миссия невыполнима: Смертельная расплата», его дальнейшая судьба в мире шпионов остаётся неясной. Можно предположить, что он всё ещё работает в разведывательном сообществе, что облегчит его возможное возвращение. Если Брандт трудится, например, на ЦРУ или Министерство внутренней безопасности, Хант мог бы вернуть его в свою команду для следующей миссии. Даже если Брандт ушёл из разведки, доверие Ханта к нему остаётся неизменным.

В качестве альтернативы, после завершения сюжетной линии с Сущностью в предстоящем фильме «Миссия невыполнима 8», возможно, что Брандт вернётся в качестве потенциального антагониста. Хотя трудно представить персонажа в роли главного злодея, он вполне может оказаться в оппозиции к Ханту, как это уже было с Ильзой Фауст в прошлом.

Несмотря на неопределённость относительно будущего Брандта в серии «Миссия невыполнима», Джереми Реннер явно открыт для возвращения.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Стивен Спилберг снимет фантастический фильм на тему НЛО
Новости кино
Возвращение Стивена Спилберга: Новый фантастический фильм после 10-летнего перерыва
29-мая-2024
Мишель Йео в сериале «Бегущий по лезвию 2099»
Новости сериалов
«Бегущий по лезвию 2099»: Объявлен старт съемок долгожданного сериала
29-мая-2024
Хью Джекман в роли Росомахи
Новости кино
Почему Росомаха больше не нужен команде «Люди Икс»?
28-мая-2024
Больше материалов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.