Новости кино

Перезапуск фильма «Блэйд» от Marvel Studios сталкивается с закулисными проблемами

Фильм уже стал известен своими задержками в производстве, которые снова сдвинули дату релиза на конец 2024 года. Однако, похоже, что в проекте произошли дополнительные изменения, которые могут ещё увеличить сроки производства.

Перезапуск «Блэйда» стал важной частью планов на пятую фазу MCU, и любые проблемы в производстве могут иметь серьёзные последствия для будущего франшизы. С учётом того, что четвёртая фаза уже получила смешанные отзывы и низкие кассовые сборы, Marvel должна обеспечить успех «Блэйда», чтобы сохранить многолетний успех в киноиндустрии.

Решение Marvel перезапустить «Блэйда» было рассмотрено поклонниками как смелый ход, и многие с нетерпением ждут его выхода. Но, продолжающиеся задержки и другие проблемы вызывают опасения о качестве проекта.

Что мы знаем о фильме?

Marvel впервые объявила о перезапуске на Comic-Con в 2019 году. В главной роли выступит Махершала Али, заменяющий Уэсли Снайпса в роли охотника на вампиров. Фильм был анонсирован Кевином Файги при оглашении планов Marvel на четвертую фазу Кинематографической вселенной Marvel, но позже стало известно, что проект станет частью фазы #5. Позже появились сообщения о закулисных проблемах, которые подтвердились, когда режиссер Бассам Тарик покинул проект и был заменен Яном Деманжем. В то же время сроки производства сдвинулись на несколько месяцев вперед в планах Marvel. Проект должен выйти после «Громовержцев», фильм является финальной частью пятой фазы, что может означать, дебют Махершала Али в MCU состоится в фазе #6.

Введение Блейда в MCU отсрочит появление Черного Рыцаря

По слухам фильм «Блэйд» будет предысторией, что делает маловероятным появление Черного Рыцаря, особенно учитывая, что сцена после титров в «Вечных» намекает на первую встречу Дэйна Уитмана с охотником на вампиров. Возможно, Marvel планировала использовать проект «Блэйд» как звено для объединения нескольких супергероев в свою команду, включая Черного Рыцаря Харрингтона. 

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов