Новости кино

Marvel может вернуть Таноса и Канга Завоевателя в будущих фильмах MCU

После триумфа «Мстителей: Финал» и завершения Бесконечной саги, многие фанаты Marvel задаются вопросом: «Что дальше?». Мы уже видели варианты Таноса и Канга Завоевателя, но что нас ждет в будущем?
внимание, спойлерОсторожно, в материале содержатся спойлеры

Слухи о возвращении Таноса в MCU

Слухи о возвращении Таноса в шестой фазе киновселенной Marvel стали еще более популярными. Сага Мультивселенной, которая охватывает четвертую, пятую и шестую фазы, создает идеальную возможность для дебюта безумного Титана на большом экране. Возможно, новая версия Титана будет с еще более раздутым эго после успешного выполнения своей геноцидной миссии. В результате победа над Вечным Титаном сделает из Канга страшной угрозой для Мстителей. Возможно, именно это событие побудит Мстителей отправиться в путешествие по мультивселенной и обратиться за помощью к другим героям.

Танос и Канг Завоеватель сражались в комиксах Marvel

Битва между Кангом и Титаном в MCU возможна, тем более что они сражались в комиксе «Мстители: Механическая атака #4» 2021 года, созданным Джедом МакКаем и художником Карлосом Магно. Его возвращение во Вселенную Marvel может быть лучшим шансом для Завоевателя доказать свою силу, особенно если он расправится с Таносом намного быстрее, чем команда Мстителей.

Канг Завоеватель был представлен в сериале «Локи» и фильме «Человек-муравей и Оса: Квантумания». В последнем мы наблюдали схватку Завоевателя со Скоттом Лэнгом, который победил мультисверхзлодея. И несмотря на это, Канг Завоеватель является настоящей угрозой, поскольку существует бесконечное количество его вариантов, и большинство из них настроены на устранение Мстителей.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов