Новости кино

Актер, сыгравший Песочного человека, говорит о возможном возвращении персонажа в киновселенную Marvel

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» должен был содержать больше сцен с Песочным человеком Томаса Хейдена Черча, об этом поделился актер. Он также упомянул о том, что велись разговоры о возможном возвращении злодея в киновселенную Marvel.

«Человек-паук: Нет пути домой» был беспрецедентным событием, объединившим трех актеров  — Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда — с пятью злодеями из всей истории франшизы «Человек-паук». Песочный человек был одним из этих злодеев, однако в переполненном сюжете фильма его роль была второстепенной.

Актер сообщил журналу "The DisInsider", что в фильме изначально была предусмотрена история связанная с дочерью Песочного человека, которая была важной частью сюжета в фильме «Человек-паук 3» Сэма Рэйми, но была вырезана из-за избытка событий в фильме. Однако, по словам Томаса, были проведены переговоры с режиссером трилогии о Человеке-пауке в кинематографической вселенной Marvel Джоном Уоттсом, продюсером Эми Паскаль и президентом Marvel Studios Кевином Файги о возвращении злодея в будущих проектах. Возможно, с новой историей, связанной с Флинтом и его человеческим обликом.

Почему Песочный человек должен вернуться в MCU

Фильм «Человек-паук 3» от Рэйми представил трагическую историю Флинта Марко, а Черч воплотил захватывающую предысторию персонажа в жизнь. Марко стал злодеем, потому что считал, что это единственный способ быстро получить достаточно денег, чтобы заплатить за лечение своей маленькой дочери, которая умирала от неизвестной болезни. Возврат Черча в «Человеке-пауке: Нет пути домой» не упоминал о дочери его персонажа, что было неожиданным. Логично предположить, что Marvel изначально планировали включить этот сюжет в фильм.

Флинт Марко

Также понятно, почему дочь Флинта в конечном итоге была исключена. Фильм был переполнен событиями, и некоторые персонажи получили недостаточно экранного времени. Песочный человек и Ящер остались на заднем плане и появлялись в основном с помощью компьютерной графики. Актеры персонажей появились в человеческом облике в конце фильма, благодаря использованию архивных кадров из предыдущих фильмов о Человеке-пауке.

Ящер и Песочный человек

Черч, игравший роль Песочного человека в «Человеке-пауке 3», доказал вместе с Тоби Магуайром, что он может быть достойным противником для героя. Однако, если дочь Марко вылечится, то у Человека-паука Холланда может появиться ценный союзник в MCU. Томас нуждается в большем экранном времени, чтобы показать всю мощь своего персонажа. В настоящее время Питер Паркер Холланда забыт всеми, кого он любит, из-за заклинания Доктора Стрэнджа, и ему определенно пригодился бы друг, такой как Песочный человек.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов