Новости кино

Есть ли сцена после титров фильма «Братья Супер Марио в кино»?

Фильм «Братья Супер Марио в кино» от студии "Universal" стал первым полнометражным анимационным фильмом, основанным на одноименной видеоигре "Super Mario Bros". Экранизация повествует о приключениях Марио, который вместе со своими товарищами путешествует по вселенной франшизы, ищет своего брата Луиджи и сражается со злодеем Боузером, чтобы спасти Королевство Грибов.
внимание, спойлерОсторожно, в материале содержатся спойлеры

Фильм «Братья Супер Марио в кино» вызвал смешанные чувства у критиков, однако эксперты считают, проект обречен на успех. Вероятно, анимация является основным кандидатом на звание самого кассового фильма года.

Одна из главных особенностей фильма — его потенциальная возможность расширения кинематографической вселенной Nintendo. Поклонники Марио могут заинтересоваться возможными намеками на будущие проекты и приключения, которые могут появиться в будущем. Следовательно, вопрос о том, будет ли в фильме сцена с титрами, становится все более актуальным.

В фильме «Братья Супер Марио в кино» есть 2 сцены после титров

Конечно, дополнительные сцены после титров не являются единственной причиной, по которой стоит задержаться в кинотеатре. Фильм является масштабным и захватывающим приключением, которое не оставит равнодушным поклонников франшизы.

Первая сцена после титров продолжает историю Боузера. В то время как злодей находится в заключении, он всё ещё способен петь свою знаменитую песню. Скорее всего Боузер найдет способ освободиться из тюрьмы и построит план мести Марио и Луиджи. Ведь известно, что этот злодей никогда не сдаётся и не прекращает попытки захвата Королевства Грибов.

Во второй сцене зрители замечают белое яйцо с зелеными пятнами в канализации Нью-Йорка, как-то случайно оно оказалось в Бруклине. Яйцо начинает трескаться, и из него доносится знакомый всем поклонникам серии звук — звук динозавра Йоши в играх Super Mario. Напомним, что Йоши является верным другом Марио и Луиджи, поэтому его появление во второй сцене может указывать на то, что он станет союзником водопроводчика в сиквеле мультфильма. 

Луиджи и Боузер из фильма Братья Супер Марио в кино

Будет ли у фильма Super Mario Bros продолжение?

Две загадочные сцены финальных титров намекают на продолжение франшизы, но на данный момент студия "Universal" не подтвердила информацию о создании сиквела. Отзывы критиков на первую часть были неоднозначными, что может указывать на возможные колебания в решении продолжить киновселенную.

Вопрос кассовых сборов будет ключевым в определении будущего франшизы. Если сборы будут достаточно высокими, то продолжение фильма «Братья Супер Марио в кино» станет почти неизбежным, и зрители смогут увидеть, какие тайны будут раскрыты в следующей главе приключений Марио и Луиджи.

Так что, держите руку на пульсе, чтобы узнать, будет ли продолжение этой знаменитой киновселенной.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов