Новости кино

Роб Сэвидж: Самый страшный фильм, который я когда-либо снимал — Бугимен

Режиссер ужасов с многолетним опытом, Роб Сэвидж, вызывает интерес вокруг нового фильма «Бугимен», основанного на произведении Стивена Кинга.

Он утверждает, что это его самый страшный фильм. История фильма рассказывает о двух девочках, переживающих смерть своей матери и сталкивающихся с необъяснимым сверхъестественным присутствием в своем доме. Девочкам предстоит привлечь внимание убитого горем отца, пока не стало слишком поздно. Главные роли исполнили известные актеры — Софи Тэтчер, Давид Дастмалчян и Крис Мессина, а в качестве продюсера выступил режиссер «Очень странных дел» Шон Леви.

Сэвидж недавно поделился своими мыслями о фильме в интервью журналу Empire Magazine, где сравнил его с предыдущими своими работами и другими адаптациями произведений Кинга. Отметил, что хотел избежать репутации «кладбища Кинга», где режиссеры пытаются повторить классический ужас фильма Стэнли Кубрика «Сияние», который сам Кинг критиковал. Роб выразил надежду, что «Бугимен» не подвергнется тому же судьбоносному сравнению.

Какое место занимает «Бугимен» среди адаптаций ужасов Стивена Кинга?

За свою долгую и плодотворную писательскую карьеру Стивен Кинг написал множество рассказов ужасов, многие из которых были успешно адаптированы для киноэкрана. Среди них особое место занимают такие фильмы, как «Сияние», «Оно» и «Кэрри», где в центре внимания находится ребенок, а первобытные страхи и разрушение детской невинности используются для передачи ужасных кошмаров. Звезда фильма «Бугимен» Давид Дастмалчян заявил, что это один из самых страшных фильмов, которые он видел за последнее время.

В борьбе за звание одной из лучших экранизаций произведений Кинга «Бугимен» имеет достойных конкурентов. К счастью, режиссеру Робу Сэвиджу уже известен опыт работы в жанре ужасов. Его фильм «Астрал. Онлайн», посвященный пандемии 2020 года, представляет собой высококонцептуальную идею, где шестеро друзей проводят сеанс спиритизма через Zoom, и зловещая сущность проникает в их дома. «Астрал. Онлайн» стал культовым фильмом с момента его выхода, получив высокие оценки зрителей за простоту и эффективность страшных моментов.

Кинофильм «Бугимен» уже вызвал огромный интерес у тех, кто ждет с нетерпением испытать страхи, присутствующие в этой истории, а также ужасающее создание, которое может соперничать с Пеннивайзом из «Оно». Похоже, что эта новая экранизация произведения Кинга имеет все шансы стать одним из самых запоминающихся фильмов, основанных на его произведениях.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов