Новости кино

«Мортал Комбат 2»: объявлена дата и место съемок

Продюсер второго фильма «Мортал Комбат» Тодд Гарнер подтвердил информацию о датах и месте проведения съемок.
внимание, спойлерОсторожно, в материале содержатся спойлеры

Фильм станет продолжением перезагрузки серии «Мортал Комбат» 2021 года, которая была сделана после неудачного релиза фильма «Смертельная битва 2: Истребление» в 1997 году. В перезагрузке 2021 года были смешанные отзывы, но она смогла показать умеренно хорошие результаты в кинотеатрах и на HBO Max. В начале 2022 года Warner Bros. официально объявила о выпуске сиквела. Сейчас же, спустя более года, сиквел начинает производство.

Логотип фильма Мортал Комбат

В своем твиттере Гарнер подтвердил, что съемки начнутся в июне этого года в Австралии и продлятся до сентября. Эта информация была первоначально сообщена порталом Geek Vibes Nation и подтверждена Гарнером. Ранее первый фильм «Мортал Комбат» также снимался в Южной Австралии, поэтому выбор этого места для съемок сиквела неудивителен.

Что мы знаем о «Мортал Комбат 2» на данный момент?

Дата выхода второй части пока неизвестна, однако, съемки, скорее всего, будут завершены в этом году, что позволяет предполагать, что файтинг-боевик может выйти на экраны в 2024 году. Изначально фанаты надеялись на релиз в 2023 году, но начало съемок было задержано.

Кадр из фильма Мортал Комбат

Несколько актеров из первой части вернутся во второй, включая Льюиса Тана, Мехкада Брукса, Таданобу Асано, Луди Лина, Джессику МакНэми, Джо Таслима и Чин Хана. Новые актеры на данный момент не объявлены, однако анонсы могут появиться позже. Джонни Кейдж был подтвержден на участие во второй части, и это означает, что хотя бы одна новая роль свободна. Слухи указывают на то, что Джоэл МакХэйл может сыграть эту роль, но также говорят о том, что на нее претендуют Майк Мизанин и Райан Рейнольдс.

Райан Рейнольдс в роли Джони Кейджа

События первой части заложили основу для продолжения. Злодей Шан Цунг был изгнан, но планирует вернуться с армией и одержать победу в турнире «Мортал Комбат». Коул Янг получает задание набрать новых бойцов для следующего турнира, и Кейдж становится первым новобранцем, на поиски которого Янг отправляется. Ожидается, что в фильме будет показан турнир, в котором Коул и его новобранцы будут сражаться против Шана и его новых союзников. Будучи в процессе подготовки, «Мортал Комбат 2» может раскрыть больше информации в ближайшее время — оставайтесь с нами, чтобы оставить в курсе событий.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов