Новости кино

«Братья Супер Марио в кино 2»: кто готов присоединиться к возможному сиквелу?

Джон Легуизамо в нескольких интервью выразил свою негодование в связи с выбором актеров для фильма «Братья Супер Марио в кино».

Однако, судя по всему, он готов рассмотреть возможность появления в сиквеле новой анимационной вселенной Nintendo, если выполняется одно простое условие.

Когда стало известно о сотрудничестве компании Illumination с Nintendo, некоторые выбранные кандидатуры вызвали возмущение. Крис Пратт, который озвучивал одного из главных героев, вызвал особенно сильную реакцию. Джон выразил свое недовольство отсутствием разнообразия в выборе актеров. Он отметил, что выбор был «неправильным», так как не было ни одного латиноамериканца. К тому же, по его словам, он единственный знает, как правильно исполнить сценарий.

Несмотря на недовольство Легуизамо, фильм стал феноменально успешным и собрал в два раза больше денег, чем «Человек-муравей и Оса: Квантомания» от Marvel, став самым кассовым фильмом года и самой прибыльной адаптацией видеоигры в истории. Теперь, похоже, Легуизамо готов присоединиться к будущим проектам, связанным со сантехническим дуэтом, если будет выполнено одно условие. Он заявил в интервью IndieWire:

"Если они начнут делать правильные вещи и добавят больше инклюзивности, я готов рассмотреть участие".

Кастинг на роль Марио в лице Криса Пратта принес студии 750 миллионов долларов

Несмотря на первоначальную критику, связанную с выбором Криса Пратта на роль Марио, фильм «Братья Супер Марио в кино» превзошел все ожидания и доказал, что существуют фильмы, которые, если они интересны для своей аудитории, могут принести значительную прибыль, несмотря на многие обсуждения в сети.

Криса Пратт в фильме Братья Супер Марио в кино


Прокат в период пасхальных выходных, безусловно, помог фильму «Братья Супер Марио в кино» привлечь свою основную аудиторию — семейную - и почти мгновенно сделал его самым кассовым фильмом года. С тех пор положительные отзывы зрителей, которые контрастировали с отрицательными оценками критиков, привели к тому, что в настоящее время мировые сборы фильма достигли 750 миллионов долларов США, что соответствует суммарным сборам «Квантомании»и «Джона Уика 4», которые занимают второе и третье места.

В конечном счете, фильм показал, что актеры, озвучивающие персонажей анимационных фильмов, не являются определяющим фактором успеха. Главное — это то, насколько фильм увлекает зрителей, предоставляет поклонникам франшизы достаточно кивков и отсылок, чтобы вызвать улыбку, и, в конечном итоге, оправдывает затраты на его просмотр. Кажется, фильм «Братья Супер Марио в кино» справился с этим заданием лучше, чем многие другие фильмы, и неудивительно, что уже готовятся новые фильмы на основе игр Nintendo.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов