Новости кино

Скарлетт Йоханссон: с фильмами Marvel покончено

Скарлетт Йоханссон играла важную роль на начальном этапе Кинематографической вселенной Marvel (MCU), хотя ее персонажу потребовалось более десяти лет, чтобы получить свой собственный фильм.

Наташа Романофф, также известная как Черная Вдова, была частью оригинальной команды «Мстителей». Несмотря на то, что у нее не все получилось, и франшиза готовится представить новую группу героев, поклонники до сих пор надеются на ее возвращение. Однако это может никогда не произойти.

Гвинет Пэлтроу и Скарлетт Йоханссон

В ходе разговора с Гвинет Пэлтроу в своем подкасте The Goop, актрисы обсудили свой опыт работы в Marvel Studios и вероятность возобновления своих ролей. Как выяснилось, Йоханссон ясно дала понять, что ожидать дальнейших приключений Наташи Романофф не стоит:

"Я закончила. Моя глава завершена. Я сделала все, что было мне поручено. Кроме того, возвращаться и играть одну и ту же роль десять лет, это уникальный опыт."

Пэлтроу также затронула вопрос о возможности ее возвращения в роли Пеппер Поттс, после того как ее коллега по фильму сказала ей, что компания определенно хочет ее оставить:

"Правда? 64-летняя Пеппер Поттс? Как здорово".

С появлением мультивселенной и различных реальностей возникает вероятность появления персонажей из прошлых лет или игры других версий актерами. Ходят слухи, что Роберт Дауни-младший и Крис Эванс могут вернуться в роли Железного человека и Капитана Америки, однако это не означает, что все актеры должны испытать похожий опыт.

Скарлетт Йоханссон и Гвинет Пэлтроу прояснили слухи о своих рабочих отношениях

Слухи о натянутых отношениях между актрисами в фильме «Железный человек 2» были развеяны после того, как исполнительницы совершенно ясно прояснили эту ситуацию. И даже выразили благодарность друг другу за поддержку и помощь на съемочной площадке:

"Вы были так добры ко мне. Но я была так напугана. Была настолько вне зоны своего комфорта в этом фильме. Так как никогда не делала ничего подобного раньше. К тому же, мы установили такие глубокие дружеские отношения".

Тогда в Marvel Cinematic Universe Йоханссон и Пэлтроу были одними из немногих женщин во франшизе, что в настоящее время сильно изменилось. Сейчас в MCU появилось много героинь, таких как Капитан Марвел, Алая ведьма и молодые героини, такие как Кэсси Лэнг, которые заняли свои места на равных условиях с мужскими персонажами.

Юные Мстители: Америка Чавес, Железное Сердце, Кейт Бишоп, Фотон, Виккан и Ртуть

Если когда-нибудь будет снят фильм «Юные Мстители», то большинство главных ролей будут отведены девушкам, что существенно отличается от оригинального состава «Мстителей» и является интересным развитием сюжета.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов