Новости кино

Предстоящий фидьм "Street Fighter" снимет дуэт режиссеров блогеров?

Студия Legendary Entertainment ведет переговоры с режиссерами Дэнни и Майклом Филиппу о создании фильма на основе популярной видеоигры Street Fighter компании Capcom, сообщает The Hollywood Reporter.

В начале месяца компания Legendary приобрела права на показ фильма и телевизионные права на эту франшизу. Согласно изданию, на данный момент ищут сценаристов для предстоящего проекта.

С первой игры Street Fighter компании Capcom, выпущенной в 1987 году, франшиза стала очень популярной во всем мире. Игроки могли играть за двух персонажей, Рю и Кен, которые сражались с другими мастерами боевых искусств в турнире по уличным боям. Во второй игре, выпущенной в 1991 году, было добавлено еще 6 персонажей с уникальными способностями. Франшиза продана тиражом более 49 миллионов копий по всему миру и является одной из самых популярных и прибыльных в истории видеоигр.

Дэнни и Майклом Филиппу

Дэнни и Майкл Филиппу недавно сняли дебютный триллер «Поговори со мной». Компания A24 приобрела права на показ фильма в Северной Америке в январе после того, как картина получила положительные отзывы на фестивале Sundance. Филиппу — братья-близнецы из Австралии, которые получили популярность благодаря YouTube как ведущие канала RackaRacka, насчитывающего более 6 миллионов подписчиков и специализирующегося на комедийных видео в жанре ужасов.

Сюжет фильма «Поговори со мной» строится вокруг опасного и страшного ритуала, который может привести к серьезным последствиям. Мия, переживая потерю матери, ищет способы связаться с ней и находит его в одной игре, которая в конечном итоге становится для нее источником одержимости. Фильм затрагивает тему потери близких и желания оставаться связанными с ними, а также предостерегает от использования спиритических сеансов и привлечения нечистых сил.

Братья ютуберы стоят за новым фильмом "Street Fighter": что ожидать?

Киностудия Legendary известна благодаря таким успешным фильмам, как «Годзилла против Конга» и «Дюна». Учитывая режиссерскую мастерскую братьев Филиппу, огромное количество фанатов имеют очень высокие ожидания от предстоящего фильма.

Уличный боец 1994 постер: актерский состав

Первый фильм, основанный на одноименной игровой франшизе, вышел в 1994 году и был локализован как «Уличный боец». В главных ролях снялись Жан-Клод Ван Дамм в образе полковника Уильяма Гайла, Минг-На Вен в роли Чунь Ли и Рауль Хулия в роли антигероя, генерала Байсона. Фильм стал кассовым хитом, принеся в прокате в три раза больше, чем стоило его производство. Однако критики были недовольны недостаточно проработанными персонажами и чрезмерными спецэффектами. Кроме того, фильм отклонился от исходного материала, что вызвало недовольство у многих зрителей.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов