Новости кино

Фильм «Трансформеры: Восхождение Звероботов» удивляет продолжительностью

Зрители всего мира с нетерпением ожидают выхода фильма «Трансформеры: Восхождение Звероботов», и теперь у нас есть новая порция захватывающих подробностей о грядущем блокбастере.

Одним из самых заметных изменений в этой части франшизы становится продолжительность фильма, которая явно отличается от предыдущих работ режиссера Майкла Бэя.

По информации, полученной от издания Collider, «Трансформеры: Восхождение Звероботов» будут иметь продолжительность 1 час 57 минут, без учета титров. Это существенное отличие от предыдущих частей, которые обычно превышали отметку в 2,5 часа. Фанаты франшизы, которые ценят динамичные и эпические сражения, могут быть удивлены таким отходом от привычной продолжительности. Однако, это также может быть признаком более сжатого и насыщенного сюжета, который обещает захватывающее погружение в уникальный мир роботов.

Стоит отметить, фильм «Трансформеры: Восхождение Звероботов» продолжит историю, начатую в фильме «Бамблби» 2018 года, и является приквелом к оригинальной ленте 2007 года. В новой главе зрителям обещают возвращение автоботов и десептиконов, а также введение новых персонажей в виде максималов и предаконов.

Что ожидать от фильма «Трансформеры: Восхождение Звероботов»?

Франшиза «Трансформеры» Майкла Бэя начала свой путь с блестящего старта в 2007 году с фильмом, который до сих пор считается лучшим в серии. Первая часть справилась с непростой задачей: представила нам удивительных механических существ и увлекательный конфликт между автоботами и десептиконами, а также создала персонажей, за которых можно было переживать. С каждым последующим сиквелом Бэй увеличивал масштаб и эпичность, расширяя сюжет и делая историю все более захватывающей.

Однако по мере развития франшизы началось постепенное снижение качества фильмов, что подтверждается низким рейтингом 16% на сайте Rotten Tomatoes для арки «Последний рыцарь». Но в 2018 году появился фильм «Бамблби», который оказался свежим вдохом во франшизе. Под режиссурой Трэвиса Найта кинолента преподнесла нам новый взгляд на знакомый мир, доказав, что в рамках серии возможно рассказать лаконичную и целенаправленную историю, которая стала хитом и среди критиков, и среди зрителей.

С предстоящим фильмом «Трансформеры: Восхождение Звероботов» все обещает быть еще более эпическим и глубоким. 

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов