Новости кино

Каким будет последний фильм DCEU

16 июня намечается премьера фильма «Флэш», который станет одним из последних фильмом расширенной вселенной DC. Затем стартует перезапуск DCEU, о котором много говорят зрители.

Ситуация с кассовыми сборами крайнего фильма DC «Шазам! Ярость богов» оставляет много вопросов и создает тернистый путь к концу. Приключения Барри Аллена в роли Флэша играют большую роль, чем просто передача наследия, поскольку успех фильма определит будущее вселенной. Чтобы избежать проблем еще до начала новой вселенной, «Флэш» должен иметь хорошие кассовые сборы.

Барри Аллен в новом фильме Флэш

В своих планах "DC Universe" предпринимает смелые шаги, чтобы создать прочную и обширную основу для своей франшизы, используя как безошибочные хиты, так и неожиданные решения. Известно, что они будут предпринимать значительные усилия, чтобы дистанцироваться от рассогласованного и разрозненного наследия DCEU. Несомненно, «Флэш» является проводником мягкой перезагрузки, но нужна дополнительная нить, которая свяжет старую и новую вселенные DC.

«Аквамен и потерянное царство» — последний фильм DCEU

Выход сиквела «Аквамена и потерянное царство» стал одним из самых ожидаемых событий для поклонников вселенной DC. Фильм, запланированный на 25 декабря, знаменуется как  последняя глава в истории DCEU и, возможно, покажет, как будущее вселенной DC будет выглядеть после завершения этой истории.

Аквамен на троне

В этом фильме зрителей ждет воссоединение Аквамена и Повелителя океана, его брата, которого снова сыграет Патрик Уилсон. Создание союза для защиты мира от древней угрозы станет основной темой сиквела. Первая часть фильма завершилась интересной динамикой между главными героями, поэтому связь между Акваменом и Повелителем океана может стать интригующей. Возможно финальная глава DCEU может стать шагом в будущее вселенной DC.

«Супермен: Наследие» открывает дверь в новую вселенную DC в 2025 году

Зрители DCEU будут скучать по новым релизам в 2024 году после премьеры «Аквамена и потерянного царства». Но это даст им время подумать о своих ожиданиях по поводу новой вселенной DC, которая будет связана с проектом «Супермен: Наследие». Режиссер и сценарист Джеймс Ганн обещает ясное и свежее творческое видение. Первый фильм планируется выпустить 11 июля 2025 года.

Постер к комиксу Супермен: Наследие

Один из ключевых вопросов, который волнует зрителей, это, конечно же, кто сыграет последнего сына Криптона в новой вселенной DC. На данный момент Джеймс Ганн сообщает в своем Твиттере, что они готовятся к прослушиванию кандидатов на роль. В то же время, «Супермен: Наследие» не будет повторять предыстории Супермена, а скорее сосредоточится на уже состоявшемся герое. Ожидается, что сценарий фильма будет частично основан на серии комиксов Гранта Моррисона и Фрэнка Квитли «Супермен: Все звезды».

Как новая вселенная DC свяжет фильмы DCEU

Новая вселенная DC все еще остается загадкой для поклонников комиксов и супергеройских фильмов. Но уже сейчас можно сказать, что в ней не все будет как в прошлом. Некоторые персонажи, такие как Супермен и Бэтмен, получат новые, альтернативные подходы к своим ролям, что добавит интереса и свежести в будущие проекты.

Супермен против Бэтмена

Однако, несмотря на все изменения, новая вселенная DC не является полным обнулением прошлой. Она скорее представляет собой мягкую перезагрузку, что означает, что некоторые персонажи и события могут сохранить свою связь с предыдущей вселенной. Но как это все будет работать, остается тайной.

Герои комиксов на постере

Одним из интересующих вопросов для поклонников является, будут ли актеры из прошлой вселенной в новой вселенной DC. Пока что единственным подтвержденным переносом каста является Виола Дэвис, которая продолжит играть роль Аманды Уоллер. Но есть вероятность, что другие актеры также могут перенестись в новую вселенную, особенно если они сыграли значимые роли в предыдущих проектах.

Виола Дэвис в роли Аманды Уоллер

Один из таких актеров — Джейсон Момоа, который сыграл роль Аквамена в одноименном фильме и его сиквеле. Некоторые источники сообщают, что Момоа может продолжить играть роль в новой вселенной, но это пока не официально подтверждено.

В любом случае, новая вселенная DC обещает быть интересным и захватывающим местом для поклонников супергероев. Она обещает принести новые и свежие подходы к любимым персонажам, а также создать совершенно новые и захватывающие истории. Как свяжутся предыдущие проекты DCEU с новой вселенной, остается загадкой, но это только добавляет интереса к будущим проектам.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов