Новости кино

Приквел «Короля Льва», «Муфаса» раскроет трагическую историю Шрама

Приквел диснеевского проекта «Король Лев» под названием «Муфаса: Король Лев» будет посвящен предыстории злодея Шрама. И, кажется, он окажется не таким уж злодеем.

В интервью с Fandango Келвин Харрисон-младший, который заменит Чиветеля Эджиофора в роли Шрама, рассказал, что «Муфаса: Король Лев» представит более юмористический, но все еще «острый» взгляд на персонажа.

«Муфаса: Король Лев» лого на новом постере

"Мы узнаем предысторию Шрама — он очень забавный. Он по-прежнему очень, очень язвителен. К тому же, самый милый молодой лев, которого вы когда-либо встречали. Так что будет интересно посмотреть на отношения между Шрамом и Муфасой".

Келвин Харрисон-младший, известный по ролям в таких фильмах, как «Элвис» и «Суд над чикагской семёркой», с нетерпением ждет возможности показать зрителям первые годы жизни Шрама, который в приквеле будет известен под своим настоящим именем Така. Неизбежна сцена, когда Така получает свой шрам и новое, довольно неприятное, прозвище.

Согласно опубликованным данным, фильм расскажет историю молодого Муфасы, который оказался в землях прайдов после того, как его родители погибли в результате наводнения. В приквеле актер Аарон Пьер озвучит главного героя. Кроме того, в фильме также будут присутствовать Сет Роген, Билли Айкнер и Джон Кани, которые вернутся к своим ролям Пумбы, Тимона и Рафики соответственно.

«Муфаса: Король Лев»: какой сюжет нас ожидает?

Один из лауреатов премии «Оскар», режиссер Барри Дженкинс, подтвердил свое участие в проекте Disney, рассказав, что «Муфаса: Король Лев» будет одновременно приквелом и сиквелом фильма 2019 года. События будут происходить в настоящем, но будут перекликаться с прошлым, где зрители смогут увидеть знакомых героев в ранние годы их жизни. Дженкинс обещает зрителям множество новых и интересных деталей из жизни персонажей.

Оригинальный «Король Лев» имел огромный успех в прокате, собрав более 1 миллиарда долларов и став одним из самых кассовых фильмов всех времен. В режиссуре этого фильма стоял Джон Фавро, известный по фильму «Железный человек». Главные роли озвучили многие известные актеры, включая Дональда Гловера, Сета Рогена, Чиветеля Эджиофора, Элфри Вударда и Бейонсе Жизель Ноулз-Картер.

«Муфаса: Король Лев»  запланирован к выходу на экраны 5 июля 2024 года. С нетерпением ждем, что нам покажут в этом захватывающем приквеле/сиквеле!

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов