Новости кино

Киностудия Sony расширит свою вселенную супергероев с фильмом «Мадам Паутина»:

Инсайдер Джефф Снайдер сообщил в своем подкасте The Hot Mic, что актриса Сидни Суини, известная по роли в сериале "Эйфория", получила роль женщины-паука с Земли-616 — Джулии Карпентер.

«Мадам Паутина» была создана сценаристом Деннисом О'Нилом и художником Джоном Ромитой-младшим, дебютировав в The Amazing Spider-Man #210 (Ноябрь, 1980). Она родилась родилась слепой и страдала миастенией, хроническим аутоиммунным нервно-мышечным заболеванием, в комиксах является персонажем в мире Человека-паука благодаря своим связям с "Великой Паутиной" - мультивселенной конструкцией, связывающей всех персонажей, связанных с Человеком-пауком.

Режиссером фильма «Мадам Паутина» стала Эс Джей Кларксон, известная своей работой на телесериале «Джессика Джонс». Сценарий написали Мэтт Сазама и Бурк Шарплесс, авторы сценария фильма «Морбиус». В фильме также задействованы Дакота Джонсон, Селест О'Коннор, Изабела Мерсед, Эмма Робертс, Тахар Рахим, Майк Эппс и Адам Скотт.

Несмотря на то, что фильм только находится в стадии производства, фанаты уже ждут, чтобы узнать больше о киновселенной Человека-паука от Sony. Релиз «Мадам Паутины» запланирован на 16 февраля 2024 года.

Новости кинематографа
Все новости по тегу «»

Читайте также

Крис Пайн о продолжении «Чудо-Женщина 3»
Новости кино
Отмена «Чудо-женщины 3»: Крис Пайн выражает недоумение по поводу решения DC
7-мая-2024
Постер «Зловещие мертвецы» 2023
Новости кино
Зловещие мертвецы: Два новых фильма обещают возрождение культовой серии
2-мая-2024
Ребекка Фергюсон в фильме «Дюна»
Новости кино
«Дюна: Часть третья» сталкивается со сложностями ещё до начала съёмок
23-апр-2024
Больше материалов